Le menu de la semaine

Jeudi 13-02
Potage ou Assiette de Charcuterie
Choucroute de Poisson, Beurre Blanc, Pommes Vapeur ou Omelette Forestière, Frites
Vendredi 14-02
Potage ou Salade de Carottes Rappées, Oeuf Dur
Faux-Filet Grillé, Beurre Maître d’Hôtel, Frites ou Spaghettis aux Vongole

Lundi 17-02
Potage ou Salade Verte au Speck
Potée Lorraine ou Penne all’arrabbiata
Mardi 18-02
Potage ou Salade César
Légumes Farcis, Riz Pilaf ou Fusilli Gratinés
Mercredi 19-02
Raclette, Charcuterie et Salade Verte
Jeudi 20-02
Potage ou Salade de Pâtes au Thon
Endives au Jambon ou Risotto aux Fruits de Mer
Vendredi 21-02
Potage ou Carpaccio de Tomates au Pesto
« Fish & Chips », Sauce Rémoulade, Frites ou Spaghettis Carbonara

Entrée+plat+dessert+boisson+café 21,00 €
Plat+dessert+boisson+café 19,00 €
Entrée+plat+boisson+café 18,00 €
Entrée+plat+boisson 17,00 €
Plat+boisson+café 15,00 €
Café gourmand = supplément 2,00 €