Le menu de la semaine


Vendredi 22-11
Potage ou Salade Américaine
Filet de Julienne, Beurre Blanc, Pommes Vapeur ou Gratinade Savoyarde

Lundi 25-11
Potage ou Tarte Flambée
Osso Bucco de Veau aux Cèpes ou Raviolis aux Fruits de Mer
Mardi 26-11
Potage ou Salade Américaine
Escalope de Poulet Crème, Champignons, Frites ou Spaghettis Bolognaises
Mercredi 27-11
Potage ou Assiette de Salami
Boudin Blanc, Sauce Porto, Pommes Sautées ou Farfalle au Thon
Jeudi 28-11
Potage ou Salade de Chicons au Thon
Ragout de Marcassin, Spätzle ou Risotto Trevisano
Vendredi 29-11
Potage ou Toast aux Champignons
Faux-Filet Grillé, Sauce au Maroille, Pâtes ou Tortelloni aux Porcini Gratinés
Entrée+plat+dessert+boisson+café 21,00 €
Plat+dessert+boisson+café 19,00 €
Entrée+plat+boisson+café 18,00 €
Entrée+plat+boisson 17,00 €
Plat+boisson+café 15,00 €
Café gourmand = supplément 2,00 €